Programa de Mentoring para ser Consultor de Restaurantes en España
Después del primer encuentro que realizamos de Asesores y Consultores de restaurantes hemos llegado a la conclusión que ser consultor de restaurantes es un profesión de presente y de futuro, en Madrid y Barcelona se han disparado las aperturas en 2017, el boom gastronómico está agitando la escena española y su epicentro en estas dos ciudades. En 2016 Barcelona tenía 29.698 restaurantes abiertos, en 2017 la cifra se elevo hasta los 30.444, en los mismos años en Madrid se pasaron de 30.328 a 30.882 restaurantes abiertos, es una tendencia al alza. [ Fuente El País 12 de mayo 2018]
En los próximos cinco años se va a multiplicar por 10 el número necesario de consultores de restaurantes así que si quieres ser consultor lo primero te invitamos a que vengas a conocernos, organizamos jornadas en las que os explicamos de primera mano las claves para ser consultor y os presentamos nuestro programa de Mentoring 2018 para consultores de restaurantes.
Programa de Mentoring
para consultores de restaurantes 2018
Consiste en tres fases todo depende de tus necesidades y los recursos que quieras invertir (emocionales, tiempo y dinero). se trata de compartir nuestra propia experiencia más de 7.000 consultas y más de 300 proyectos asesorados solo en 2017, por otro lado de acompañar al consultor en su día a día para tomar decisiones viables, coherentes y competitivas.
Una vez que nos has conocido a través de las jornadas que realizamos todos los meses en grupos de máximo 5 personas (también puedes venir a conocernos de forma individual y en otras fechas que tu propongas). Te proponemos:
1ª PARTE, ANÁLAISIS DE VIABILIDAD DE TU IDEA O PROYECTO, en este caso realizaremos una sesión 100% personalizada en la que podemos entrar en tu proyecto y ver la potencialidad que tiene y trazar una hoja de ruta personalizada es una sesión de 90´
2ª PARTE FORMACIÓN, hemos diseñado un programa de formación mínimo para cubrir las necesidades de cualquier consultor empresarial del siglo XXI, ahora una de las claves es la actualización y renovación continua:
- MÓDULO DE GESTIÓN DE INTELIGENCIA EMOCIONA PARA CONSULTORES: Explicaremos las claves de como manejar la inteligencia emocional desde el aspecto de un consultor o asesor empresarial
- MÓDULO DE DISEÑO DE MODELO DE NEGOCIO: Veremos cliente, diseño de catálogo de producto, diseño de un servicio del siglo XXI, marca, linea troncal de ingresos, producto estrella, beneficios, ingresos
- MÓDULO GESTIÓN Y DIRECCIÓN DE NEGOCIOS RESTAURACIÓN DEL SIGLO XXI: La restuaración como modelo de negocio abierto, la teoría del iceberg, el modelo de negocio (idea, números y comportamiento del modelo) las áreas de gestión empresarial (recursos humanos, oferta gastronómica, marketing y operaciones).
3ª PARTE ACOMPAÑAMIENTO, reuniones periódicas en las que compartiremos nuestra experiencia y os ayudaremos a diseña proyecto o tomar decisiones viables, coherentes y competitivas, tu decides semanalmente, quincenalmente, mensualmente… Además os ayudaremos a captar clientes
Carolina y Roberto MontarunNegocio.es |