La primera plataforma online para consultores de restaurante
1. ¿Quiénes forman el proyecto?
La plataforma de consultores de restaurante esta formada por profesionales de confianza especializados en cada una de las áreas de gestión de un restaurante o negocio gastronómico. Todo el proyecto está coordinado por mi Roberto Ruiz Rua, actualmente forman la plataforma Daniel Estévez (Barista y especializado en el café), Raquel Barras (los números de tu restaurante), Francis Pino (Equipos), Greta Santamaría (La carta de tu restaurante), Yoly (imagen corporativa y producto), Israel Arroyo (organiza tu sala), Jorge Cobos (Comunicación) y Roberto Ruiz Rua (Desarrollo de ideas)
2. ¿Quién es nuestro cliente objetivo?
Por mi experiencia después de más de 7.000 consultas, el cliente que compra consultoría, tiene presencia digital, la franja de edad entre 25 a 35 años, si son restaurantes operativos entre 0 y 3 años de visda y por supuesto emprendedores innovadores y creativos.
3. Cómo generamos confianza
4. ¿En qué fase estamos?
De momento empieza un programa piloto de 3 meses, hasta el mes de marzo 2021, en el que iremos sentando las bases del proyecto.
5. La propuesta de valor para el cliente
- En un clic tienes acceso a profesionales de confianza que realizan consultoría online
- Tienes acceso a una primera consultoría de 20´ valorada en 49€ y hasta el 31/01/2021 es gratuita y realizada por mi Roberto Ruiz Rua con más de 7.000 consultas a mis espaldas, te garantizo que será un punto de inflexión para ti.
- Después tendrás acceso al consultor correspondiente y que mejor se adapte a tus recursos emocionales, tiempo y dinero.
He elegido INSTSAGRAM por todas las posibilidades que ofrece, muy accesible, podemos hacer directos, entrevistas, colgar contenido chulo… además es una red muy dinámica y ahora mismo es la red de los negocios gastronómicos @consultorrestaurante.