Curso Consultor Restaurante, las dos novedades en 2020: 1º Curso 100% on line y 2º Orientado para que puedas vender tus servicios por Internet, hola! amigos soy Roberto Ruiz Rúa entrenador y formador de consultores de restaurantes, estoy ya con la 4ª generación de consultores y asesores de restaurantes (+250 profesionales desde 2018), he desarrollado una metodología única (en el mundo entero) basada en mi experiencia real en asesoramiento de restaurantes (+7.000 consultas gestionadas), te presento el curso de consultor o de restaurante actualizado y renovado mi objetivo es que puedas desarrollar tu propio proyecto de forma viable, coherente y competitivo, también va a dirigido a profesionales que quieren ampliar su horizonte profesional.
Tengo también mi propia consultora MontarunBarySobrevivir que me sirve de laboratorio para ir testando todo. No te olvides hacer clic! en los enlaces.
Mi propuesta de valor
Modelo de negocio online, para que puedas vender tu catálogo de servicios y productos por Internet.
Formación personalizada conmigo, no son contenidos enlatados.
La base de mi formación es la experiencia real en asesoramiento de restaurantes y emprendimiento.
Te propongo varias opciones, en función de la fase que estés y de tus recursos: emocionales, tiempo y dinero: Clase magistral, curso online, acompañamiento o formación por módulos.
1. Módulo: Creación de modelos de negocios gastronómicos. 2. Módulo: Gestión emocional de un consultor de restaurante. 3. Módulo: Herramientas y catálogo de productos de un consultor de restaurante.
4. Módulo: Marca personal y cómo lograr clientes.
1. Creación de modelos de negocio gastronómicos
En este módulo de formación Diseño de conceptos gastronómicos, aprenderás mediante mi metodología tres cosas:
1º Transformar una idea en un concepto gastronómico
2º Rediseñar conceptos o actualizar
3º Mejorar modelos de negocios gastronómicos.
Contenidos: 1.1 En restauración las cosas no son lo que parecen «el modelo iceberg» / 1.2 El modelo de negocio de un restaurante: Las características propias /1.3 Los errores más comunes / 1.4 ¿Cómo diseñar un concepto gastronómico viable, coherente y competitivo? Lienzo Vicoco / Ejemplos reales de conceptos / Proyectos / Resumen final y entrega del material.
Contenidos del temario:
– Presentación PDF de la sesión 1
– Presentación en PDF de la sesión 2
– Documentación complementaria en word 40 páginas
– Caso real 1 (PDF de concepto de negocio + desarrollo de oferta gastronómica)
2. Gestión emocional de un consultor de restaurante
En este módulo de Liderazgo emocional y gestión de un consultor o asesor de restaurantes, aprenderás mediante nuestra metodología tres cosas:
1. Las bases del liderazgo y la gestión emocional de un consultor de restaurantes 2. Gestión emocional de un cliente y proyectos. 3. Introducción a la inteligencia Emocional
Contenidos del temario: Incluye (Material complementario + Proyectos reales).
2.1 El liderazgo emocional en los restaurantes / 2. 2 El estado MAF (miedo, ansiedad y frustración) / 2.3 Los 6 niveles de gestión emocional: consciente, autoconocimiento, autoregulación, empatía, habilidades sociales y motivación / 2.4 Dinámicas y ejercicios de inteligencia emocional / 2.5 Test para medir la inteligencia emocional / Visionado de material complementario/ Resumen final y entrega del material.
3. Herramientas y catálogo de productos de un consultor.
En este módulo de realización de proyectos y catálogo de productos de un consultor o asesor de restaurantes, aprenderás mediante nuestra metodología tres cosas:
1. La hoja de ruta desde la idea hasta la apertura y seguimiento paso a paso 2. Como desarrollar el proyecto de un restaurante 3. Diseñar tu propio catálogo de productos y servicios
Contenidos del temario: Incluye (Material complementario + Proyectos reales).
3.1 Hoja de ruta para hacer un proyecto de un restaurante: Viable, coherente y competitivo / 3.2 Los errores más habituales / 3.3 Visionado de material complementario: Plan de negocio, inversión de un restaurante y cálculo de ventas / Diseño de oferta gastronómica / Manuales de procesos / Proyecto de RRHH / Análisis de viabilidad / Proyectos reales / Resumen final y entrega del material.
4. Marca personal y cómo lograr clientes
En este módulo te daré las claves para el desarrollo de la marca personal de un consultor o asesor de restaurantes y como lograr clientes:
1. Desarrollar tu marca personal de forma competitiva paso a paso
2. Las claves para lograr clientes
3. Hoja de ruta que se adecue a tus recursos: Emocionales, tiempo y dinero
Contenidos del temario: Incluye (Material complementario + Proyectos reales).
4.1 Como desarrollar tu marca personal / 4.2 Como lograr tus primeros clientes / 4.3 Presencia digital de un consultor o asesor de restaurante/ 4.4 El Espacio de un consultor/ 4.5 El kit básico de un consultor para lograr que su proyecto sea viable, coherente y competitivo / 4.6 Puesta en marcha de tu proyecto ¿Ahora qué? hoja de ruta paso a paso / Entrega del material complementario y resumen de ideas.
El curso entero son ocho sesiones personalizadas conmigo de 40 minutos, precio 1.350€ incluye (8 sesiones en directo que se pueden grabar + presentaciones + ejemplos reales), facilidades en la forma de pago;)
PROMOCIÓN: Además durante todo el mes de julio 2020 se incluye también 2 meses de entrenamiento para lograr desarrollar tu propio proyecto 8 sesiones valoradas es 800€, es una forma también de garantizar los contenidos que comparto.
También existe la posibilidad de hacer la formación por módulos precio: 399€ (cada módulo)
¡Más de 250 profesionales han confiado en mi! Cualquier duda ponte en contacto conmigo a través de mi correo personal rruizrua@gmail.com