Curso de creación de proyectos gastronómicos 2021
➕ Comparto mi metodología de trabajo después de más de 7.000 consultas
➕ Veremos de forma ordenada todos los pasos para desarrollar un proyecto gastronómico en 2021
TEMARIO: CURSO DE CREACIÓN DE PROYECTOS GASTRONÓMICOS 2021
El objetivo es poder hacer un proyecto viable, coherente y competitivo y poder desarrollar cualquier modelo de negocio gastronómico, para ello compartiré mi experiencia real basada en las más de 7000 consultas gestionadas
3ª Sesión “Creación de modelos de conceptos gastronómicos” El diseño de un concepto viable, coherente y competitivo. El lienzo vicoco. Ejemplos reales de diseño de un concepto gastronómico, aquí puedes ver uno de mis conceptos La Emualda video de Telemadrid
4ª Sesión “Desde que tengo la idea hasta que abro mi negocio”: He diseñado un mapa mental de todos los pasos a tener en cuenta, repasaremos todos los pasos uno por uno, los trucos, errores más frecuentes… “Todos los aspectos internos del proyecto”
El proyecto escrito todas las claves, los cálculos numéricos, l as plantillas y ejemplos reales
5ª Sesión «Los trucos finales y la importancia del diseño» Entrega de todas las plantillas y más ejemplos reales poniendo el acento en aspectos del diseño
- Son 5 sesiones de 40’ Onlive
- Horario normalmente de tarde
- Lo puedes hacer del tirón en dos semanas si quieres
- INCLUYE: Presentaciones, ejercicios, proyectos reales y plantillas
PRECIO: 800 Euros
PROMOCIÓN Inscripciones antes 31 de enero de 2021 -50% (399 Euros) .
Posibilidad de pago fraccionado por semana sin recargos:
Contacto envíame un email rruizrua@gmail.com.