IV Sesión El Equipo de tu restaurante
Hola amigos soy Roberto Ruiz Rua (Madrid) formador y entrenador de restaurantes y creador de la metodología VICOCO además Asesor de Emprendimiento en el Ayuntamiento de Madrid, la metodología la utilizo para formar a los consultores a través del Curso Consultor de Restaurante, ahora más que nunca busco apoyar a los negocios gastronómicos que se sienten perdidos y quieren salir adelante, por este motivo el pasado 21 de octubre arrancamos el primer grupo de trabajo (Madrid), motivado por la actitud del grupo he activado un programa piloto para guiar y acompañar a los hosteleros.
El planteamiento del grupo de trabajo es hacer seis sesiones para desarrollar vuestro propio plan de acción, en grupo para poder también compartir vivencias con otros hosteleros y que se produzcan sinergias y colaboraciones en definitiva promover la cultura solidaria en tiempos de COVID.
- Hacer frente a la situación actual optimizando vuestros recursos
- Aprender las bases de la gestión empresarial de un negocio gastronómico del siglo XXI
- Dotar al empresario de las herramientas adecuadas para hacerlo tu mismo
- Dar a conocer la figura del Consultor de Restaurante
- Compartir la experiencia y crecer en una comunidad solidaria
- Sesión de 40´ a través de Zoom inscripción montarunbarysobrevivir@gmail.com
- Podréis preguntar en directo lo que queráis
- Material complementario artículos más webinars
- Posibilidad después de sesiones personalizadas a tu negocio a un precio razonable
- Miércoles 28 de octubre 2020
- Horario: 17:30 a 18:10 (40´)
- Zoom inscripción montarunbarysobrevivir@gmail.com
- Miércoles 3 de noviembre
- Horario: 17:30 a 18:10
- Zoom inscripción montarunbarysobrevivir@gmail.com
3. LA CARTA de tu negocio gastronómico: Revisaremos y optimizaremos la oferta gastronómica
- Próximo 11 de noviembre
- Horario: 17:30 a 18:10
- Zoom inscripción montarunbarysobrevivir@gmail.com
4. EQUIPO: Las claves para liderar un equipo vapuleado por la situación y herramientas de liderazgo emocional
- Miércoles 18 de noviembre
- Horario: 17:30 a 18:10
- Zoom inscripción montarunbarysobrevivir@gmail.com
5. MARKENTING Y COMUNICACIÓN: Que hacer y cómo hacerlo para que se produzcan resultados y optimizar tus recursos emocionales, tiempo y dinero
- Pendiente
- Horario: 17:30 a 18:10
- Zoom inscripción montarunbarysobrevivir@gmail.com
6. OPERACIONES Las claves para afrontar unas operaciones caóticas y con incertidumbre todos los días
- Pendiente
- Horario: 17:30 a 18:10
- Zoom inscripción montarunbarysobrevivir@gmail.com
Además del programa en grupo, existe la oportunidad de una consultoría individualizada para tu proyecto a un precio super razonable si lo necesitas, que puedo impartir yo o cualquiera de los miembros de mi equipo de consultores de restaurante.