Barras de granola KETO bajas en carbohidratos, nutritivas y perfectas para tu dieta :)


 

 

Las nueces aman las semillas, a las semillas les encanta el chocolate negro, y todas están enamoradas del coco💖💛. ¡Prepárate para una oleada sabor al combinar todos esos sabores en barras de granola saludables y bajas en carbohidratos!💛

Ingredientes

90 g (150 ml) almendras 

90 g (225 ml) nueces 

60 g (100 ml) semillas de sésamo 

60 g (100 ml) semillas de calabaza 

30 g (40 ml) semillas de linaza 

60 g coco rallado sin azúcar 

60 g chocolate negro con un mínimo del 70% de sólidos de cacao (para las barras) 

6 cda. (75 g) aceite de coco 

4 cda. tahini (pasta de sésamo) 

1 cdta. extracto de vainilla 

2 cdta. canela molida 

1 pizca sal marina 

2 huevos 

90 g chocolate negro con un mínimo del 70% de sólidos de cacao (para bañar las barras) 

Todos estos y muchos otros ingredientes de la mejor calidad y al mejor precio lospuedes encontrar en nuestra tienda en 6 Norte402 en viña del mar o visitando nuestra tienda online con despacho a todo Chile https://costavolcano.bootic.net/products   😊

Instrucciones 

Precalentar el horno a 175 °C 

Mezclar todos los ingredientes en una licuadora o procesador de alimentos hasta que estén picados en trozos grandes. 

Colocar la mezcla en una asadera de 7 × 11, preferiblemente forrada con papel de horno. 

Hornear durante 15-20 minutos, o hasta que elpreparado se haya dorado. 

Dejar enfriar un poco y retirarlo de la asadera. Dividir en 20 o 24 porciones con un cuchillo afilado. 

Derretir el chocolate al baño maría usando una olla doble o en el horno microondas. 

Bañar cada barra en el chocolate, pero aproximadamente 1,2 cm o en un solo lado. Dejar enfriar por completo. 

Guardar en el refrigerador o congelador. 

¡Consejo!

Usa tus frutos secos y semillas favoritos o los que tengas a mano. Una mezcla saludable de frutos secos y semillas podría llevar en partes iguales de almendras/avellanas/nueces de macadamia, nueces pecanas/nueces, semillas de girasol, semillas de calabaza, semillas de sésamo y semillas de lino.

El tahini (pasta de sésamo) se puede sustituir con mantequilla de almendras o nueces. Pero recuerda que, por ejemplo, la mantequilla de maní tiene muchos más carbohidratos que la pasta de sésamo. ¡Deja volar tu imaginación!

(receta  diet doctor)



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