5 hábitos para un restaurante saludable
Aún hay muchas personas que piensan que un restaurante los primeros años no tiene que ser rentable, vamos a proponeros hábitos y rutinas para que vuestro negocio sea saludable.
1. Rentable. Para que tu negocio de beneficios tienes que velar con la cuenta de producción, dedícale todos los días mínimo 10 minutos.
2. DIVIDE Y VENCERÁS. Tienes que habituarte a ocuparse de forma liberal las lineas de acción: desayuno, comida, cena…
3. ALQUILA UN ESPACIO. Para administrar es imprescindible un rincón tuyo y sereno donde recapacitar y trabajar la gestión institucional de tu negocio externamente del estrés de las rutinas, un coworking puede ser una buena elección.
4. PLANIFICA. La planificación te ayudará anticiparte a las contingencias, empieza por: día, semana, mes, los trimestres… con un calendario.
5. REUNIONES. Es clave para comunicarte y homogeneizar criterios, hay que prepararlas bien, máximo 60’, comunicarlas con anticipación, orden del día…
¿Quieres saber más?
Te recomendamos nuestra píldora 💊 empresarial 10 CLAVES PARA QUE TU RESTAURANTE SEA VIABLE, COHERENTE Y COMPETITIVO en el mes de julio, presencial, personalizado e individual desde 150€ tiempo 60’.
Escuela Consultor Restaurantes
C/Santa Catalina, 29 1D Majadahoda
Carolina Cegarra Beltrí ✅ 630903810 Roberto Ruiz Rúa ✅ 696816920