5 jugos anticancerígenos y alcalinizantes y un tip de salud
El cáncer se cataloga hoy por hoy como una de las enfermedades que ha cobrado superior aumento de vidas en el mundo, por tanto es una enfermedad que cualquier alma puede llegar a sufrir; en muchas ocasiones puede ser un síndrome transitivo y, en otras, nuestra nutrición puede ser un agente significativo en la producción o expresión de este.
La disposición de células cancerígenas en nuestro organismo es permanente, pero depende de nosotros, de nuestros hábitos y nutrición que estas muten y se propaguen o no.
Jugo de zanahoria, manzana y acelga (o espinaca)
Para prevenir la aparición del cáncer se recomienda el consumo de la zanahoria, manzana y acelga (o espinaca). Estos ingredientes realizan diversos aportes de nutrientes al cuerpo, tales como vitamina A, B y E, y varios minerales como el calcio.
Prepación
Se deben licuar estos ingredientes hasta lograr una contextura similar a la del yogur.
NOTA: Puede llegar a ser necesario la adición de más cantidad de agua en algunos casos.
Jugo de repollo
El repollo es una hortaliza que brinda diversos nutrientes, como calorías, proteínas, hidratos de carbono, magnesio, potasio y vitamina C. Por ello es sumamente recomendable como ingrediente clave para revertir el cáncer y sus efectos en la salud humana.
Ingredientes
3 ó 4 hojas de repollo
½ litro de agua
1 cucharada de Formula C Costavolcano
15 ml graviola Costavolcano
Jugo de zanahoria (opcional)
Brócoli (opcional)
Preparación
Se debe licuar el repollo con el agua. Si se deseas, puede adicionarse jugo de zanahoria. Puede ir acompañado de brócoli para mayor aprovechamiento de sus nutrientes.
Jugo verde
Como lo mencionamos anteriormente, el repollo es un alimento beneficioso en el tratamiento del cáncer, pero en este caso será utilizado en un jugo verde. Añadiremos otros ingredientes que aportan al organismo propiedades nutricionales que van un paso adelante en el impedimento de la formación y mutación del cáncer en nuestro cuerpo.
Preparación
Se deben licuar los ingredientes verdes con el zumo de las tres naranjas. El brócoli se puede adicionar al gusto, ya que para algunas personas resulta incómodo su sabor.
Nota: Se recomienda el consumo de este jugo en ayunas, para un mejor aprovechamiento de sus propiedades.
Jugo de tomate
El jugo de tomate también es reconocido como un tratamiento eficaz para prevenir el cáncer, ya que este vegetal tiene amplias propiedadesantioxidantes y contiene licopeno, el cual se ha demostrado a través de diversos estudios que es una sustancia que evita la mutación de las células cancerígenas.
Ingredientes
5 tomates picados
1 tallo de apio
2 cucharadas de goji costavolcano
1 pepino cohombro
Pimienta cayena y sal marina (en pequeñas cantidades)
Albahaca (opcional)
Preparación
Se deben licuar todos estos ingredientes y se puede agregar albahaca para dar más sabor.
Jugo de manzana, zanahoria y jengibre
Por último, un jugo hecho a base de manzana, zanahoria y jengibre que contribuye a la minimización de la presencia de células cancerígenas. El jengibre está catalogado como uno de los alimentos más anticancerígenos que existen, por ello su uso es tan recomendado. Además, esta es una bebida que aporta energía al cuerpo, al tiempo que tiene propiedades antiinflamatorias, antioxidantes y relajantes.
Preparación
Se deben cortar en pequeños trozos las cinco manzanas y las tres zanahorias. Posteriormente, se ponen a licuar junto al jengibre rallado (en poca cantidad, pues su sabor es picante).
¡No lo olvides!
Pamela Duran Wendt & Francisco Jaragomez Si tienes consultas escríbenos a info@costavolcano.com o visita nuestra tienda online en www.costavolcano.com