10 claves prácticas para gestionar un restaurante en 2019 (Evento)
¿Quieres empezar el año tomando las riendas de tu restaurante? Carolina y yo (Roberto) nos disponemos este año junto al equipo de consultores de Montar un Bar y Sobrevivir, queremos poner de moda la gestión empresarial en los negocios de restauración de una forma 100% práctica y accesible, independientemente de en que fase te encuentres o de que recursos: Emocionales, tiempo y dinero tengas. Por eso empezamos el año con este taller LAS 10 CLAVES PRÁCTICA PARA GESTIONAR UN RESTAURANTE EN 2019.
- Objetivo: Hacer click y obtener un kit básico de puesta en marcha y un plan de acción que va a impactar a corto y medio plazo en tu cuenta de explotación (ahora, no tenemos una varita mágica 😉
- Como lo hacemos: En base a nuestra experiencia como Consultores de restaurantes (+7.000 consultas gestionadas y más de 300 proyectos asesorados este último año). Ponemos el foco en las prioridades
- Metodología vicoco: Lograr que tu restaurante, proyecto o negocio sea viable, coherente y competitivo (esto es lo que entendemos como un modelo de éxito empresarial).
- La gestión empresarial en un restaurante: Información veraz y toma de decisiones VICOCO
- La gestión de dentro hacia afuera: Kit básico de gestión emocional
- El modelo de negocio: Las 9 preguntas claves para conectar con tu cliente
- Restaurante rentable control cuenta de explotación: Control económico financiero
- Oferta gastronómica: Las 4 P (Producto, procesos, proveedores y precio)
- Las claves del personal de un restaurante: Selección de personal, salario emocional y política retributiva vinculada a objetivos.
- Presencia Digital de un restaurante: Geolocalización, redes sociales y página web
- Tecnología para un restaurante del siglo XXI: TPV, comanderos electrónicos, cajón «evita tentaciones»…
- Organización de las operaciones: Procesos
- ¿Por donde empiezo?:Puesta en marcha y plan de acción
- Ivan Bogdan Madrid (Consultor de Restaurantes Especializado en RRHH),
- Nacho Sevillano (Consultor de Restaurantes Especializado en gestión de costes y proveedores),
- Carolina Cegarra Beltrí (Consultor de Restaurantes Especializado marketing y comunicación),
- Javier Molero Sentis (Consultor de Restaurantes Especializado en diseño de oferta gastronómica),
- Rachad Juma Ajo (Consultor de Restaurantes especializado en traspasos de restaurantes)
- Roberto Ruiz Rúa (Consultor de Restaurantes especializado en Modelos de Negocios)
- Fecha: 23 de enero 2019
- Horario: 11 a 14h
- Lugar: Escuela Consultor Restaurantes C/ Santa Catalina 29 1ª Planta Majadahonda, Madrid – España
- Plazas: 25 pax máximo
- Inscripción: FORMULARIO
Precio: 30€ PROMO (Hasta el 04/01/2018) -50% descuento = 15€ (Incluye una consulotría sinérgica valorada en 200€ hasta el 31/12/2019)
- Más info: Roberto Ruiz Rúa y Carolina Cegarra Beltrí [LinkedIn]
- E- mail: montarunbarysobrevivir@gmail.com
- Wasap: 696816920 (10 a 18 horas de lunes a viernes)
- Artículos en prensa escrita y colaboraciones
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