10 Claves para ser consultor de restaurantes de éxito. Formación 2020
Hola amigos! soy Roberto Ruiz Rúa director de la Escuela Consultor de Restaurantes, he formado la primera Escuela de Consultores de Restaurantes pero antes de lanzarte te propongo esta clase magistral. Consultoría del Siglo XXI (Valores + Inteligencia Emocional)
Para nosotros en el mundo empresarial del siglo XXI es clave la honestidad, la transparencia y el compromiso por eso compartimos toda nuestra experiencia como consultores de restaurantes en abierto. La consultoría supone dar lo mejor de ti todos los días e intentar sacar lo mejor de los demás, por eso es tan dura y apasionante, las claves si quieres ser consultor de restaurantes:
- Experiencia en operaciones de Restauración 10 años mínimo.
- Formación en dirección y gestión de empresas de restauración.
- Capacidad de trabajo individual y espíritu emprendedor e innovador.
¿Quieres ampliar tu horizonte profesional?
Si quieres saber más descubre: Consultor de restaurante, una Nueva Profesión!
Te propongo un ambiente participativo, cordial y distendido en la Clase Magistral Clase Magistral de Las 10 Claves para ser consultor de restaurantes, en formato individual vía skype..
TEMARIO 45´, lo primero de todo presentarnos y que expectativas tienes del encuentro.
- Que diferencia a un consultor de restaurantes de otros profesionales, la figura del consultor de restaurantes o asesor gastronómico es relativamente reciente, a diferencia de otros profesionales es externo a la estructura y trabaja con el cliente «no para él»
- Quién es nuestro cliente, es importante saber a quién nos dirigimos pero mucho más quien no es nuestro cliente, te daremos todas las claves y comentaremos casos reales diferentes de propietarios, emprendedores e incluso colaboraciones con proveedores
- Como se realiza un análisis de viabilidad en un restaurante, suele ser la pregunta estrella entre aquellos que se interesan por la asesoría de negocios, te explicaremos las claves para que comprendas como se hace y cual es el papel del consultor de restaurantes.
- Productos y servicios de un consultor de restaurantes, es clave tener un catálogo de servicios, hablaremos de los precios, como calcularlos…
- La clave para diferenciarte de los demás consultores y asesores: La marca personal es fundamental potenciar tu marca personal, te daremos las claves y como debes manejarte en redes sociales
- Ejemplo real de una consultora de restaurantes del siglo XXI, compartiremos todas los secreto de MontarunBarySobrevivir, nuestra consultora de restaurantes que nos servirá de ejemplo para que tu puedas luego montar tu propio proyecto
- Como conseguir un porfolio de proyectos el porfolio es clave para generar credibilidad y reputación, que hago si estoy empezando, cuales son las claves de un porfolio…
- Los 3 errores más comunes a la hora de lanzar tu proyecto
- La hoja de ruta para montar tu propio proyecto hemos diseñado una infografáa para que veas paso a paso como debes de hacerlo.
- Kit básico y puesta en marcha de tu proyecto con pocos recursos, si estas trabajando, tienes pocos recursos.. hemos diseñado un kit básico de puesta en marcha y arranque depende de tus recursos:Emocionales, tiempo y dinero.
Precio: 100€ formato skype (podrás grabar la sesión + presentación), duración 45 minutos.(Oferta -50% descuento hasta 31/05/20 50€)
Contacto: Mensaje por Roberto Ruiz Rúa o wasap 696816920. Horario de atención de 9 a 18 horas de lunes a viernes.también nos puedes enviar un email rruizrua@gmail.com