10 Claves para ser consultor de restaurante: Clase Magistral, octubre
¿Te gustaría ser consultor de restaurantes? En los próximos años se va a multiplicar por diez el número de consultores necesarios para asesorar a propietarios y empresas de restauración. Si te apasiona el mundo de la consultoría y el sector de la restauración ¡Esto te interesa!
¿Quiénes somos?
Somos «Consultores con experiencia formando a futuros consultores» MontarunNegocio.es llevamos más de 20 años en restauración y en consultoría profesional cinco años estamos especializados en negocios de restauración son el 75% de nuestros clientes, +7.000 consultas gestionadas +300 proyectos asesorados en 2017. Compartimos nuestra experiencia real con emprendedores, propietarios y empresarios del sector de la restauración en esta clase magistral y además impartimos formación para aquellos valientes que quieren formarse como Consultor de Restaurantes (Individual o Grupo)
En Roberto Ruiz Rúa soy el director de la Escuela Consultor de Restaurantes alma creativa, suelo liderar los aspectos más complejos de las consultorías y mi compañera Carolina Cegarra Beltrí realiza la coordinación y el acompañamiento con el cliente de las estrategias que diseñamos para lograr sus objetivos además es especialista en comunicación y marketing digital. Ahora también contamos con Ivan Bogdan Madrid fruto de la primera formación individual como Consultor de Restaurante y que está especializado den los recursos humanos (consultoría, formación, diseño de procesos…)
Ivan Bogdan Madrid nos cuenta su experiencia como consultor de Restaurante, haz clic!
Consultoría del Siglo XXI (Valores + Inteligencia Emocional)
Para nosotros en el mundo empresarial del siglo XXI es clave la honestidad, la transparencia y el compromiso en nuestro blog Montar un bar y sobrevivir compartimos toda nuestra experiencia, de casos reales, como consultor de restaurante, es nuestra tarjeta de presentación con más de 1.000 ideas y consejos.
La consultoría supone dar lo mejor de ti todos los días e intentar sacar lo mejor de los demás, por eso es tan dura y apasionante, por eso es clave en consultoría 1º Experiencia en Restauración entre 5 y 10 años mínimo, 2º Formación y 3º Valores y principios: Honestidad, transparencia y compromiso. Pero la clave en la consultoría de restaurante es la Gestión Emocional propia, del cliente y de los equipos.
¿Que salidas profesionales tiene ser consultor de Restaurante?
Hay muchas opciones y salidas profesionales como compartiremos contigo, puedes formar parte de un equipo de consultores (como trabajamos nosotros), puedes desarrollar tu propia marca personal (es lo habitual) o por ejemplo puedes integrarte en alguna compañía de restauración durante un tiempo determinado que es lo que se conoce como Internim Management o dirección de transición. Si quieres saber más descubre: Consultor de restaurante, una Nueva Profesión!
Os proponemos un ambiente participativo, cordial y distendido… en la Clase Magistral
Clase Magistral de Las 10 Claves para ser consultor de restaurantes, Majadahonda 24 de mayo 2018 |
¿Te gustaría ser consultor restaurante?
LAS 10 CLAVES PARA SER CONSULTOR DE RESTAURANTE
¡ Solo 4 plazas, es muy recomendable tener Linkedin!
– Compartirenos nuestra #Experiencia real en consultoría con honestidad y transparencia
– Te daremos las claves para ser un #ConsultorRestaurante
– Presentaremos nuestro programa (formación o acompañamiento)
TEMARIO 90´, lo primero de todo presentarnos y que expectativas tenéis del encuentro
- ¿Por qué es necesario un consultor de restaurante?
- Quién puede ser consultor de restaurante
- El cliente objetivo de un consultor de restaurante
- Los objetivos de un consultor de restaurante
- Cómo u donde trabaja un consultor de restaurante
- Kit básico para ser consultor de restaurante
- Ejemplos de modelos de negocio en España de consultor de restaurante
- ¿Cuánto puede facturar un consultor de restaurante?
- Las claves para ser un consultor de restaurante competitivo y los errores más habituales
- ¿Y ahora que? Los primeros pasos de un consultor de restaurante
- Fecha: Octubre (si no te viene bien la fecha escríbenos montarunbarysobrevivir@gmail.com formato individual)
- Horario: 12 a 13:30.
- Lugar: British Home C/Santa Catalina, 29 1ª planta Majadahonda (10’ de Madrid), hay parking justo enfrente en la explanada donde ponen el mercadillo (suele estar lleno pero tiene movimiento) y también tienes Parking Municipal debajo de la Gran Via de Majadahonda así que ven con tiempo si es tu primera vez en la zona, empezaremos con puntualidad Británica.
- Número: 4 pax máximo
- Precio grupo: 30€ por persona
- Precio individual: 45€ formato presencial o skype ( 11 a 15h) L a V ( fuera de este horario consulta precios)
Contacto: Mensaje por Roberto Ruiz Rúa o Carolina Cegarra Beltrí #Linkedin! para ver tu perfil o wasap 696816920. Horario de atención en verano de 10 a 15 horas de lunes a viernes.